Publicado el lunes 7 junio, 2021";
El juego Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction será revelado por completo en Ubisoft Forward

El juego Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction será revelado por completo en Ubisoft Forward

POR: HUGH BELMONT (goukiyaga+sintesis@gmail.com)

Ubisoft anuncia que la siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward. Sintoniza la transmisión de Ubisoft Forward en:

 Y en su canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam

Para un vistazo en al mundo de Rainbow Six Extraction, el título anteriormente conocido como Rainbow Six Quarantine, disfruta de un adelanto aquí:

Para conocer más sobre Rainbow Six Extraction, te compartimos un mensaje del equipo de desarrollo aquí:

Para más información sobre Ubisoft Forward, por favor visita: ubisoft.com/Forward.

Para más información sobre Rainbow Six Extraction, síguelos en Twitter en @R6Extraction y @UbisoftLatam

Para conocer lo último de todos los juegos de Ubisoft®, visita https://www.ubisoft.com/es-mx/