Publicado el sábado 2 julio, 2022";
Trackmania celebra su segundo aniversario con contenido gratuito

Trackmania celebra su segundo aniversario con contenido gratuito

Únete a las festividades de verano con la comunidad de Trackmania.

POR: HUGH BELMONT ([email protected])

Ubisoft celebra el segundo aniversario de Trackmania® con el anuncio de una nueva temporada de verano, la Copa Mundial de Trackmania 2022, un fin de semana gratuito y el lanzamiento de la iniciativa Green Game Jam. Trackmania también se enorgullece de anunciar que los jugadores de todo el mundo se han superado a sí mismos por segundo año consecutivo, alcanzando más de 280,000 pistas creadas y compartidas, 35,700 artículos de pistas 3D, 125,000 máscaras de automóviles y cerca de 100,000,000 de mejores récords personales.

  • El verano ha llegado a Trackmania con la nueva campaña oficial. Disponible de forma gratuita el 1 de julio, la campaña Summer 2022 es la 9ª campaña de temporada en Trackmania y que incluye 25 nuevas pistas para competir y 100 nuevas medallas para recolectar. 
  • La Copa del Mundo de la Gran Liga de Trackmania comienza el 1 de julio.  Concluyendo la temporada 2021-2022 de la Trackmania Grand League (TMGL), la Copa del Mundo es un momento de celebración donde los jugadores y los fanáticos se reúnen y disfrutan de la acción máxima de Trackmania mientras los 16 mejores jugadores de todo el mundo competirán por el título y el premio en efectivo. El evento dará la bienvenida a una audiencia en vivo para el último día del evento el 3 de julio en el Auditorio Stade de France cerca de París, Francia.
  • “Trackmania, One Million Trees» es una iniciativa de Green Game Jam «por jugadores, para jugadores» para crear conciencia sobre el impacto positivo de plantar árboles. Del 11 de julio al 15 de septiembre, un concurso comunitario invitará a todos los actores creativos a crear pistas verdes y compartir dentro de las pistas sus conocimientos sobre los desafíos ambientales y las posibles soluciones. Los 7 mejores de ellos serán seleccionados para la «Trackmania Green Week» a partir del 3 de octubre. 
  • Desde el viernes 8 de julio a las 11:30 am hora de México, Colombia y Perú, 12:30 pm hora de Chile y 1:30 pm hora de Argentina (6:30 PM CEST) hasta el lunes 11 de julio a las 11:55 am hora de México, Colombia y Perú, 12:55 pm hora de Chile y 1:55 pm hora de Argentina (18:55 CEST), todos los jugadores podrán acceder de forma gratuita a los servidores en línea exclusivos de Track Of The Day y al contenido de Cup Of The Day, normalmente reservado para accesos premium, que destacan las increíbles pistas creadas por los jugadores para los jugadores. Ambos contenidos permiten a todos enriquecer la colección de medallas, ganar nuevos trofeos y escalar en el ranking mundial.